Hamil jalan 5week

Hai bunda,,, hamil jalan 5week rasa mual muntah pusing blm terasa ada yg sama gk bund? Soalnya suka rada gk percaya klo hamil,tiap hari tespek krn bl rasakan morning sickness Trus suka keluar keputihan gitu dikit2 aja tapi. #Sharing_dong_Bund terimakasih

15 Các câu trả lời

Gpp bund. Dulu aku anak pertama mulai awal hamil sampai lahiran gak ngerasain mual sama sekali. Gak ada gejala apa2. Bersyukur aja bunda jadi semua makanan bisa masuk dan nutrisi si dede jadi terpenuhi hehe 😉

wajar bun. tiap orang hamilnya beda2. dan nggak semua hamil mual muntah. aku hamil sampai week 10 ga ada gejala apa2, baru setelah itu mual sedikit. skrg week 13 balik normal lg gaada gejala

Kemungkinannya dua. Kalau gak hamil kebo (gak ngerasa kayak orang hamil) ya karena memang belum aja Bun karena hormon Hcg nya masih rendah jadi belum kerasa mual muntah.

sama bun ...saya 4week blm ad ngrsain mual...sensitif atau sbgainya..rsnya biasa aja msh bun...makan msh aman...cuma nyeri PD aja..sma perut kembung..

2mo trước

tgl 8 juni bun

bun wktu 5week sya juga blm ngerasain mual, pusing, muntah, tpi pas sudah jalan 7week baru memuncaknya 😌

Sma bun ak juga jalan 6 week tpi g ngerasain apa",selain klau pagi mau pipis trs😌

Sama bun saya jg udh masuk 5 week gk ad rasa mual, hny perut rada begah gitu bun

sama kak cuman badan ngerasa capek aja sama perut sering keram

sama aku juga bun.. bunda bunda trimester 1 udh ada yang di USG blm?

2mo trước

aku udah usg, ternyata kalau 5minggu itu baru kantongnya aja yg kelihatan bun

Sama aku jg,,, makn masuk aja ngk mual ngk pusing