Kehamilan

Hai Bunda... Gimana kabarnya? Semoga sehat selalu amin... Bunda saya mau tanya mungkin ada yang sudah pernah merasakan atau sedang merasakan hal-hal dikehamilan usia 38 minggu itu apa saja sih? Mungkin setiap orang itu beda-beda. Jawab dikolom komentar iya Bunda? Jawaban Bunda-Bunda akan sangat membatu saya hee😊😊😊 Terima Kasih😊

1 Trả lời

Hallo bun, kalo dulu saya sih saya ngerasa nya perut sering banget keras bun

4y trước

Oh gitu ya Bunda terima kasih atas jawabannya 😊