Kehamilan 35 minggu

Hai bunda,disini ada yg umur kehamilannya 35 minggu????? Berbagi cerita dong bun? Kasih saya jawaban... Kata bidan bb janin saya udah 2.9 katanya kegedean, terus disuruh kurangin makan nasi sama makanan yg manis"... Saya takut bun terjadi apa".. solusinya gimana bun? Apa harus diet ????

1 Trả lời

hai buund sama aku jg 35w. sptnya betul bund kegedean sedikit ya, kalo di aplikasi atau di tabel standar 35w itu sekitar 2,5kg. aku kmrn pas usg di tepat 35w, 2420g. boleh mulai rem makan, kecuali bunda ga masalah lahirin bayi besar hehe soalnya usia2 segini cepeet naiknya, skrg baru 35w udh mau 3kg sedangkan HPL aja masih 5minggu lagi. kalo ga di rem, makin besar makin besar nnti nyampe 3,8-4kg biasanya udh dirujuk SC