Susu formula

Hai Bunda disini ada yang pake susu formula sgm Bun tolong dong bantu aku Ga ngerti ponakan ku mau minum susu to aku gatau takaran nya kardusnya udh dibuang mak nya Klo susu sgm buat anak 9bln brp takaran sendok nya sama air nya brp ml makasih Jangan dibully bunda

10 Các câu trả lời

kalo kardusnya dibuang itu susu tanpa masukin kardus lg? saya bantu up aja ya bun

30 ml 1 sendok takar.. air dulu ya, baru dimasukin susu nya..

cari d internet bu, di website sgm nya

susu 1 sendok takar, airnya 30ml

30ml untuk satu sendok takar bu

1 sendok takar air nya 30ml bu

alasan di buang kardusnya ?

1sendok press 30ml kak

googling bun...

1 sendok 30 ml