Puting Tidak Keluar

Hai bunda, Cara memunculkan puting gimana y? Saat ini saya hamil 5 bulan, tp puting belum keluar ???

2 Các câu trả lời

Mulai dirangsang aja bun , diurut pelan pake minyak zaitun atau baby oil ... Bagian putingnya sedikit ditarik keluar , tapi jangan terlalu keras ya ... Soalnya rawan

5y trước

Cara urutnya gimana bund? Soalnya masih masuk kedalam... Takut sampe dede lahir belum keluar

nggapapa bun..nanti bsa keluar sendiri kalo d minum dedeknya.. awal2 banget pake nipple shield jg bisa bun...