obat bruntusan bayi akibat ASI

hai bunda bundi, mau tanya dong kalo obat untuk bruntusan bayi akibat dari ASI apa yaa?

4 Các câu trả lời

Sama bund anakku jga ruam ASI, ini lgi nyobain rash cream dari mama's choise. Semoga aja sembuh

pake sabun pH khusus sama oles vco tipis2 bund, vco 15rb d shpe, cari aja nen ibu

Saya cuma pake cussons cream muka yg newborn itu ilang lama lama mbak

2y trước

Anakku malah gk mempan bund udh hampir 2 minggu rutin di pkein itu. Malah makin bnyk yg muncul, pdahal tiap selesai nyusu selalu di lap basah biar bersih dri bekas ASI.

dikasih bedak dingin aja bun anakku juga gitu