sakit pinggang sebelah kanan

hai bunda bundaaa, saya hamil 21 W, sering bgt ngerasa sakit pinggang sebelah kanan. klo buat rebahan terasa sakitttt bgt bun buat gerak. kadang sampai susah jalan, itu aman ga ya bun? atau gimana? tolong sharing ya bun. yg pernah ngalamin dan yg tau. heheee 🤗#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #sakitpinggangkanan

3 Các câu trả lời

bunda ngerasa akhir2 ini terlalu fosir kerjaan ngak ? atau kurang gerak ? jadi Skali gerak malah jadi sakit sakitan. tapi aku pribadi skrg di usia segitu sering sakit pinggang juga, kalau terlalu banyak gerak atau berdiri dan duduk selalu ngerasa sakit

sama bun saya juga seperti itu usia kandungan 22 week 3 hari jangankan duduk atau jalan di pake buat rebahan juga sakit banget apalagi kalau malem susah banget buat cari posisi tidur yang nyaman karena pinggang yang sakitnya minta ampun😥

di biasain gerak" bund, aku awal" kehamilan gitu bund dan di saranin Bu bidan usahakan gerak" bund tapi jangang terlalu kecapekan.