hai bunda bunda yang sedang menantikan kelahiran baby nya..

Hai, bunda bunda.. Selamat pagi,, semoga yg sedang menantikan kelahiran semoga disegerakan ya bund.. Namaku isra' hafizh alfarezi, aku lahir pd tgl 06- 06- 2020 pada pukul 12.25 pb:54 Bb: 3.8 Sekarang umur ku, 1 bulan 4hari, sekarang Bb ku, sudah mencapai 5,2 Sebentar lgi mau dicukur Semangat ya bunda bunda yg sedang menanti..

hai bunda bunda yang sedang menantikan kelahiran baby nya..
22 Các câu trả lời

Masyaa Alloh.. semoga jadi anak solih, aamiin_ saya masih menanti beberapa bulan lagi untuk lounching anak ke lima.. doakan ya bund🤲🥰 sekarang masih 5 bln

4y trước

Masya allah.. Semoga dipermudah ya bund.. Buat calon dede nya... Lumayan ya bun.. Hamil yg kelima.. Sabar banget...

Masyaallah rambutnya,pipinya😘😘 Oh iya Bun tipsnya dong gimana caranya rambut anak jadi item bngt gitu.

4y trước

Sya g ada makanan khusus bu. Oh iya.. Dlu pas anak sya yg pertama rambutnya engga setebal itu bund.. Jenis maknan yg sya makan engga ada bedanya dengan anak yg pertama. Bedanya pas hamil ank pertma. Dlu suka banget yg nmanya bbur kacang. Tp pas hamil yg ke 2. Malah kebalikkannya

MasyaaAllah.. Kelahirannya beda sehari sma anak sy bun, tgl 5 juni, namanya juga sama Hafizh😊

4y trước

Rambutnya pun sama lebatnya😁

Masyaallah tabarakallah bun, lucu bgt dedenya. Sehat terus untuk bunda dan dede bayinya ya bun

4y trước

Iya.. Trimakasih bunda.

yaa ampun rambut nyaa. semoga anak sy nanti lahiran lebat kya gitu juga bun 😍

4y trước

Ia.. Bun... Insya allah.. Lebat ya

Masyaallah lucu bgt seh baby nya bun,,, sehat terus yah baby🤗😍😍

4y trước

Iya.. Trimakasih bunda..

Selamat ya bunda 😊 Sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲😍

lucunya ❤ apalagi rambutnya tebel banget❤

Selamat yah bun. Bayi nyah lucu

Masya allah gamteng bnget