Akhirnya baby launching juga

Puji Tuhan akhirnya yang ditunggu telah launching juga, telah lahir Putri pertama kami dengan nama Jelita Putri Prabowo🥰. Hpl 8 juli lahir tgl 15 juli 2020 dengan proses caesar. BB 3,02, TB 54 cm lahir jm 06:35.Semoga bunda" disini yang sedang menunggu kelahiran bayinya segera launching jg ya bund😊😇

Akhirnya baby launching juga
76 Các câu trả lời

Terimakasih bunda" semuanya. Semoga buat bunda yang lagi menunggu debay lahir cepet disegerakan yaa.. Peluk jauh dariku onty onlineku 🤗😚🥰

Maaf Bun..boleh tau GK knpa cs bund..?? Apa mungkin krna lewat dari hpl ya bund.. Soalnya saya juga hpl nya skrg tpi blm ada tanda² Bun..

4y trước

Emng hrus cs y bun

Alhamdulillah selamat ya bun. Semoga bunda dan dedek bayi sehat walafiat selalu. Aamiin...

Aamiin 🤲 Selamat ya bund Sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲😍

Selamat ya bun,. Smoga cepet nyusul, udh gak sabar nunggu adek lounching jugak

4y trước

Amin bun.. Smoga debay nya cepet keluar 😁

Seamt bun ...semoga aku jg cpt nyusul lahiran bun mntak do'a nya bun

Selamat bun Wah paras ny sesuai nma ny Peluk onlen ank cantikk😍

Alhamdulillah selamat bun. Salam kenal nama aq syifa nurfadila😍

4y trước

Iyaa salam kenal dri kalbar❤

Amiinnn Selamatt ya bunda semoga debay dan ibu nya sehat2 trs yaa

Selamat ya bunda, semoga saya segera menyusul.. Aamiin ya allah