Gerakan bayi

Hai bunda-bunda pengen sharing nih. Usia kehamilanku sekarang 20w. Bunda pernah engga ngerasain gerakan bayi yang tiba",rasanya bukan geli tapi kayak ke strum listrik,bikin ngilu kaget & sakit sesaat. Saya merasakan gerakan tersebut udah 3x, tapi tidak berturut-turut / jarang. Ini kehamilan ke 2, waktu hamil anak pertama ga pernah ngerasian gerakan tersebut. Bunda yang pernah ngalamin hal serupa boleh sharingnya yaa.. kira-kira kenapa ya #bantusharing

2 Các câu trả lời

iya bun sy jg sering gtu dri 24w smpe skrng 30w. kdang tiba" nendangny keras smpe ngilu dan bikin kaget . tp aku pikir wajar krn kta dokter jk ny fix laki" jd mungkin tenagany lbih kuat

iyaa bun kadang begitu wajar saya juga hamil anak pertama gerakannya mendadak gtu besar