Nambahin air ketuban pake apa ya Bun ? Air kelapa bolehkah?

Hai bunda bunda mau tanya kalau usia kandungan 5-6 bulan Uda boleh konsumsi air kelapa belum ya? Ketubanku sedikit bund minta masukanya apa aja yang harus dikonsumsi biar air ketuban cepet banyak dan nambah ?

12 Các câu trả lời

air putih minimal 3 liter sehari bun, ampuh bgtt. pas 19 week aku sempet kena gejala isk dan air ketubanku kurang, nah di aware bgt sama obgyn ku harus minum air putih minimal 3 liter sehari. sampe obgyn ku nyuruh paksu buat bener” awasi masukny air putih ku perhari. pokony targetku 3-4 liter dan alhamdulilah selang 3 hari isk ku sembuh + air ketubanku cukup. sampai sekarang sudah jalan 28 minggu alhamdulilah ketubanku cukup dan perkembangan janin sehat. kalo air kelapa baikny dikonsumsi sering pas udh deket hpl bun karna dia bikin hb kurang apalagi kalo bunda ada riwayat darah rendah. lebih baik air putih ajaa bun

rutin air putih bund. sehari 2 liter minimal. kalo ketuban kurang emg g lngsung instan nmbahnya. pernah lihat video edukasi Dr spog. kalo tubuh kita ter hidrasi baik air ketuban nnti cukup.

saya minum kelapa muda dari tau positif hamil bun.. dlu anak pertama gak doyan air putih jadi jarang minum air putih,seringnya minum jus sama kelapa muda,Alhamdulillah air ketuban cukup sampai lahiran..

4mo trước

Sama saya jg dr hamil anak pertama sering minum air kelapa dr hamil muda kalo demam air kelapa ijo jg bs nurunin demam skr lg hamil anak k-2 ♥

saya minum air kelapa muda mulai awal hamil sampek sekarang bun alhamdulillah air ketubannya cukup

Aku kemaren abis usg juga ketuban kurang 0,9ml jadi disaranin minum air putih 3liter

aku minum air kelapa tapi seminggu cuma 1x sisa nya minum air putih banyak2. .

saya minum air kelapa dari TM 1 emg kenapa sm air kelapa bun ? bahaya kah

Saya setiap hari minum air putih 2Liter Bun minum air daugan jg sering

Air putih aja bun kalo was was minum air kelapa