air ketuban kurang

hay .. aku mau tnya donkk ada yg pernah ngalamin air ketuban kurang ? usia kandungan ku skrg 30 week , kata dokter air ketuban ny kurang , di suruh minum air kelapa muda 2hari sekali. apa air kelapa muda bisa nambah air ketuban ?

3 Các câu trả lời

Halo Bun, setahuku kalo air ketuban kurang kita memang harus mengkonsumsi banyak cairan untuk menambah airnya. Nah air kelapa sendiri punya banyak khasiat dan manfaaat buat ibu hamil, mungkin Bunda bisa cek disini: https://id.theasianparent.com/air-kelapa-untuk-ibu-hamil Semoga membantu dan jangan lupa banyak minum yaa bun :)

5y trước

Banyakin minum air putih n air kelapa muda

Minum air putih yang banyakbun