Keluar Flek Kecoklatan

Hai bunda-bunda Mau cerita nih , kandungan saya umur 7 mingguan tapi sore tadi keluar flek coklat , saya takut kenapa2 sama kandungan saya , kira2 bahaya/gk ya #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

1 Trả lời

Klo hanya sedikit dan uda berhenti gk berbahaya bun.Yang berbahaya itu klo banyak dan durasinya panjang bisa sampe berhari-hari itu yg bahaya.Tapi klo bunda masih gk yakin boleh cek ke bidan/dokter.

4y trước

iya bun takut soalnya , iya nanti sudah magrib saya mau coba periksa dulu ke bidan , mksh ya bun sudah menjawab 😊