Bayi 5 bulan masih belum bisa tidur malam pulas

Hai bunda-bunda disini sharing pengalaman dong, ada gak yah yang anaknya sama kaya anak saya, udah usia 4bulan 22 hari nih mau 5 bulan tapi tidur malemnya masih suka kebangun dan suka nangis. Solusinya apa ya bun? Padahal tidur siang cukup dan tidur malam sblm jam 9 #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

anak saya sampe 20 bulan juga kadang masih nangis bun kalau malam.. dilatih terus aja bun, kalau anak bangun tnpa nangis coba bunda biarkan. biar dia bisa bobo sndri. kalau dia bangun sambil nangis coba tepuk/usap badanny, kalau masih nangis usap kepalany, kalau masih nangis juga kasih nenen sambilt iduran, kalau amsih nangis juga coba dipangku, kalau tetep nangis baru digendong. anak saya skrg sampe tahap diusap dia lgsg tidur lagi bun.. semangat yaaa

2y trước

iya bunda. sabar aja yah, semangat bunda..