Fase cooing

Hai Bunda bunda,, disini ada baby nya yg udah masuk fase cooing ga?? Terus biasanya ngapain aja? Di saya kebetulan baru 2 hari terakhir ini bayi rewel terus. di gendong, di nyusuin ttp ga mau diem. Eh pas di ajakin ngobrol² jdi anteng anaknya, maunya di ajak ngobrol terus. #sharing #newmom

1 Trả lời

ya diajakin ngobrol aja sih kalo aku bund. atau dibacai cerita gitu. aku kebetulan tinggal deket sm ortuku, kadang udah diajakin cerita segala macam masih rewel anakku. jadi kuanterin ke nenek kakeknya, eh anteng. ternyata bosen denger suara mamanya terus, pengen ganti temen ngobrol 😅.