Pejuang asi

Hai bunda bunda cantik.. Sebelumnya saat anak pertama setelah melahirkan sy putuskan utk stop bekerja, setelah 4th sy lanjut kerja lg eh skrg hamil anak kedua.. Sy msh ingin tetap lanjut bekerja tpi ingin memberikan asi pd baby nantinya.. Yg pny pnglaman bekerja namun ttep beri asi minta pengalaman dan tips trik nya bun.. Apa saja yg perlu di siapkan.. Terimakasihbyg mau jawab..

1 Trả lời

Harus rajin pumping meski kerja. Stock ASIP ckup. Jgan stres. Punya alat pumping, botol ASIP/kantong. Rajin sterilisasi. Harus disiplin pumping. Kalo sampe rumah baru DBF.

4y trước

Direct breast feeding (nen lgsg)