Share pengalaman flek dong bunda

Hai bunda bunda, bunda ada yang pernah mengalami flek waktu awal kehamilan di usia 7-8 minggu ? Share dong bun

2 Các câu trả lời

share y bun pengalaman saya, saya test pack pagi hari. siang nya saya flek karna habis jengkel sm mertua. nangis kenceng bun. sorenya saya periksa, dokter blng saya ud 5 minggu usia kehamilan saya. saya d kasih obat penguat. dan 2 minggu lagi suru periksa. harus nya bedrest. tp kantor gk bs izinkan saya cuti. saya minum obat penguatnya. trz hari berikutnya gk flek lagi. akhrny saya paksakan kantor. dg tiap hari semangatin baby ny harus kuat. 2 minggu kemudian saya periksa. alhmdulilah baik2 semua. tp saya harus rutin periksa bun. minimal sesuai anjuran dokter sebulan sekali

saya bun, flek2 sampai 3 hari. istirahat total bun. alhamdulillah berhenti flek2nya