Ngidam

Hai bunda bunda, boleh sharing gak selama hamil ngidam apa aja? Ada yg ngidam khusus ga? Misalnya, pengen buah mangga tapi pengennya ambil langsung dari pohon tetangga? (ini bukan saya sih sumpah wkwk)

1 Trả lời

Pengen jajan terang bulan jadul, tapi gak pengen makan, cuma pengen liat abangnya ngecrekin (naburin) mesesnya Kan suka mesesnya ditaruh botol, terus naburinnya dikocok" terus bunyi "crek crek" gitu, 😁 sampai skrg anaknya umur 3 bulan belum kesampaian, lagian disini juga gak ada yang jual 🤣

4y trước

Wkwkw yaallah bun ngidamnya kocag🤣