Hai bunda bunda.. alhamdulilah saya hamil 5 minggu.. tp wajah saya kok beruntusan kecil2 kyk biang keringat ( dlm bahasa jawa kringet buntet ) dan rasanya perih gatel. itu kenapa ya? pdahal saya udh stop krim dokter dan cuma pke pmbersih viva saja

1 Trả lời

Slama hamil apalagi diusia muda,sbaikny hindari pnggunaan berbahan kmia ya bun..ga bagus buat janinnya😉

5y trước

Aamiin..ya Rabb🤗 Iyaah bunda jg dijaga dd, biar bbj tiap minggunya naik.. Smisal masih kurang nyaman sama muka yg maaf bruntusan, coba stelah mandi di balur sama 1. Air cucian beras 2. Air madu 3. Bedak adem (apasih namanya yg buat mijet bayi 🙄) 4. Air tepung beras Diemin 10-15mnit dah kurleb, Pilih aja salah satunya bun jgn semuanya, itu dirutinin yg udah berasa cocok. Insha Allah mereda bruntusannya😉