Usia HPHT dan USG Berbeda

Hai, Bunda-bunda🫶🏻 Aku mau sharing nih, hari ini aku pertama kali USG di Puskesmas ternyata ada selisih 2 minggu, aku HPHT 2 Januari harusnya masuk 10 Minggu ternyata pas USG baru 8 Minggu tapi alhamdulillaah udah ada janinnya. Kemungkinan kata Dokter Umumnya tuh karena haid aku panjang sampai 35 hari, jadi pembuahannya juga lama lalu dirujuk ke Rumah Sakit untuk USG Transvaginal besok untuk memastikan. Apakah Bunda-bunda ada yang mengalami hal yang sama?

2 Các câu trả lời

untuk yang siklus mens nya panjang/tidak teratur memang wajar bun. selama janin berkembang baik, tidak perlu terlalu dikhawatirkan bun. fokus saja dengan asupan nutrisi untuk janin.. saya juga riw haid tdk teratur karena pcos, hpht agustus, sampe november testpack negatif, akhir desember testpack positif dan di usg baru 5w. Alhamdulillah sehat sampai sekarang walaupun banyak overthinkingnya di awal kehamilan 😊

sama bun, aku beda 4 minggu malah wkwk