Haid pertama setelah kuret

Hai bunda-bunda, aku baru sebulan lalu kuret, kira² haid pertama itu kapan ya,, sebulan atau lewat dari sebulan,, mungkin ada pengalaman bunda² yg pernah seperti saya menunggu haid pertama dan kedua setelah kuret untuk promil lagi ... terima kasih

1 Trả lời

saya baru kuret bun bulan lalu jg lagi nunggu haid pertama🫣 katanya wajar sih belum dapat2 hormonnya masi berantakan cmn saya dah tespek uda negatif jg..

2y trước

aku udh testpeck dari pas kuret 2 mingguan bun udh negatif juga,,