pasca kuret

Assalamualaikum.. Bun mau tnya dong,pasca kuret haid pertama kira2 nunggu brp minggu y? Soalnya aku udh sebulan lbih tp blum haid..

2 Các câu trả lời

Udah kontrol utk usg lagi kah bund pasca kuret ?? Ditestpack aja bund klo mah belum datang haid juga.

4y trước

Amin,mudah2n y bunda🤲🏻

Gimana Bun, pasca kuret udah haid lagi belum? Soalnya aku lagi ngalamin ini, belum haid2

2y trước

gimana bun haidnya datangnya kapan jadinya? aku juga lg ngalamin soalnya sekarang