lambat berbicara

Hai bunda-bunda? Ada yg tau ga' cara utk bisa anak lancar berbicara? Soalnya anak'ku usia 3 taon lbh msuki 4 taon, tapi bicaranya blom lancar/ga' jls gitu apa yg diomongin? pdhal rencananya saya mau masukin ke PAUD jd ragu, terkendala/terbatasi dgn bicaranya itu. Saya malu nantinya jd bhan olok-olokan teman skolahnya??

2 Các câu trả lời

Jangan ragu buat masukin anak ke sekolah ya bun, sekolah juga bisa menstimulasi dia untuk bicara loh karena aktifitasnya bersama teman sebaya dan guru pendidiknya.. Jangan bosan bosan untuk mengajarinya berbicara perlahan ya bunda dan bunda juga harus telaten serta ajak dia membaca buku cerita bersama atau saling komunikasi sambil bermain.. Semoga bermanfaat bunda 🤗

5y trước

Sama sama bunda

biar cepet bicara ya sering" di ajak ngobrol bunda dan klw di ajak ngobrol ngomongnya jgn dicadel"in jadi kebawaan nantinya

5y trước

Trims bunda 🤗