Kerak pada kepala bayi

Hai bunda-bunda Ada yg ngalamin gak kepala bayi nya gini? Awal di gundul in kepalanya bersih bun, gak ada kerak sama sekali Habis imunisasi kan gak mandi tuh bayi nya, terus biang keringat lama lama jadi kerak gitu bun Ngatasinnya gimana ya bun? Aku udah pake baby oil tiap mau mandi tapi nambah lagi bun Bantu jawab yaaaa, terimakasih #pleasehelp #firstbaby #seriusnanya

Kerak pada kepala bayi
4 Các câu trả lời

Pake minyak kelapa coba

3y trước

tadinya mau ikhtiar sendiri dulu gitu bun, mau konsultasi nya sekalian imunisasi nanti bun