Perenium Massage

Hai Bunda!! Bun, share pengalaman donggg apakah ada yg pernah cobain Perenium Massage sama suami? Semalem aku nyobain sama suami, rasanya waw ya. Aku kira kaya HB sama suami gitu kan kl foreplay suka banyak cara. Ternyata beda ya hahahaha Ada yang punya tips supaya ga terasa tegang ototnya? Atau memang itu normal ya utuk awal-awal?

1 Trả lời

Normal 2 smpe 3 kali begitu. Kalo rutin lama2 rileks kok ototnya.. Sakit sih di awal lama2 nggak.. Dirutini aja

5y trước

Iya.. Tahan.. Jangan lupa tangannya kasih pelumas biar ga perih. Kalo nyeri krn memang otot kita kan td nya kaku gt. Ya kan ga pernah dipijet. Hehehehe.. Kaya org pertama pijet lah nanti lama2 ototnya jg lemes.. Nah itu tujuannya biar ototnya lemes jd nanti pas lahiran gampang.. Jangan berhenti semoga berhasil..