Mpasi Day 1

hai bunda boleh sharing ngga mpasi perdana itu lebih baik berbahan buah, nasi, atau ada yg lainnya ? sebulan lagi anak aku udh mulai mpasi, jadi emaknya belajar dulu disini sama suhu yg lainnya 😂 no bully yaaa bun, saya masih minim pengetahuan searching malah pusing sendiri, soalnya tiap referensi beda pendapat 😀 makasih sebelumnya, semoga sehat selalu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

13 Các câu trả lời

Langsung menu lengkap ya bun, kalo pertama boleh dua kali makan dulu tapi harus menu lengkap