pampers

Hai bunda boleh rumpi2 sedikit kan ?,dsini aku pngen tanya ada gak babynya d pakein pampers merk ini, apa pendapat bunda dgn pampers merk merries, soalnya babyku pas pertama pake merk pampers, duuh cuma 2 kali doang harganya waw mnurut aku kalangan bawah dan sekrang suka pake merk mamy pokok dan stoknya masih ada sih lumayan, nah aku mau cerita pas aku blanja k supermarket aku liat2 pampers liat2 harga juga dan aku bertemu si merries ini lumayan harganya murah dan isinya lebih banyak, yaa cuma beda dkit dgn s mamy pokok tapi beda jauh dgn si merk pampers, aku cari yg murah bkan gak syg anak bun, tapi biar keuangannya gak terlalu boros. Ya walaupun murah aku pngen anak nyaman pakenya. Terus bunda2 yg babynya pake pamper merk ini gmna bagus gak bun?

pampers
166 Các câu trả lời

Awalnya anakku pake mamypoko NB tapi sekarang ganti merries kyk gitu soalnya mamypoko pas nyari gakada yang kemasan agak besar kalo beli yang kecil belinya boros, jadi nyari yang isinya banyak yang terpenting daya serap bagus sama lembut jadi gak mudah iritasi. Alhamdulillah gak pernah iritasi 😊

Baby ku awalnya pake sweety gold,, dua pak habis waw harga lumanyan gila menurut saya, karna sehari kdg habis 5 pampers,, kemudian suruh paksu cari yg biasa aja ,,karna kerja pun lagi ngak pas,corona ... Jadi pakenya sweety yg bronze ,, walaupun harga nya beda tipis, tapi agak lebih bnyk isinya

Baby ku pake merries bund. Bagian luar nya lembut terus yg paling sy suka sih daya serap ny yg bagus permukaan nya ttp kering walopun udah dipake jadi gabikin iritasi. Pernah pake mamy poko tp cepet gembung padahal udah beli yg extra slim ditambah lagi baby ku gemuk , usia 2bln dh pk size M

Klo diapers memang cocok-cocokan katanya bun, saya jg persiapan menyambut lahiran tuh lg bingung cari merk diapers yg bagus . Anaknya kakakku yg pertama cocoknya pake sweety silver, sedangkan anaknya yg ke 2 cocoknya pake merries itu bun . Jd saya jg bingung blm tau mau pake merk apa

Kalo merek marries aku lebih suka ketimbang yg lain karna lama penuhnya apalagi pas malam gak was was lagi kebangun ganti popok.. harganya mmg agak mahalan cuma dosis popoknya juga sdkit dlm sehari menurutku lebih borosan yg lain murah tp hrs pakai lebih bnyk popoknya dlm sehari

anakku pernah pake ini dan cocok2 aja bun, bagus2 aja.. Alhamdulillah ga pernah ruam.. tp skrng ganti ke sweety silver pants, karna di tempatku masih lebih murah sweety silver pants dan dengan kualitas yg sangat mirip.. tp balik lagi tergantung cocok2an kulit bayi kita..

Kalo saya emg nyobain beberapa merk bun Ini urutannya kalo saya 1. Sweety Gold 2. Mamy poko xtra soft 3. Merries good skin 4. Sweety bronze 5. Happy nappy smart pantz 6. Mamy poko xtra kering 7. Pokana Saya paling suka merries 💛 Yg 1-2 juga suka sih tp harganya agak...

4y trước

Iya kalo saya lho ya.. Mungkin beda di bunda2 lain..

Anakku smuanya pke merries bund,, Cocok bngt ,, gk iritasi juga daya serap oke punya.. Klo mau beli yg sdikit miring hrganya di toko susu bund,, klo dj supermarket atau mini market prbndingan hrganya bisa lumayan jauh dri toko susu..

Anak saya jg kemaren pake ini bun. Walopun murah tapi popoknya lembut gak krusuk2. Kekurangannya gak ada indikator pipis jd harus sering cek. Sekarang musim lg panas bgt anakku pantatnya ruam bun pake ini jadi ganti merk anerle cheris

beby sy cck pke itu bun.. lembut gk bikin luka. dr ukuran s kmrn cb gnti yg sweety yg kty kwalitasny gk beda jauh sm lembutny meries.. tp bebyku gk cck. 2hr lgsng luka merah2 jd ak blik lg pke meries smpe skrg. gmbry jg menarik