pampers

Hai bunda boleh rumpi2 sedikit kan ?,dsini aku pngen tanya ada gak babynya d pakein pampers merk ini, apa pendapat bunda dgn pampers merk merries, soalnya babyku pas pertama pake merk pampers, duuh cuma 2 kali doang harganya waw mnurut aku kalangan bawah dan sekrang suka pake merk mamy pokok dan stoknya masih ada sih lumayan, nah aku mau cerita pas aku blanja k supermarket aku liat2 pampers liat2 harga juga dan aku bertemu si merries ini lumayan harganya murah dan isinya lebih banyak, yaa cuma beda dkit dgn s mamy pokok tapi beda jauh dgn si merk pampers, aku cari yg murah bkan gak syg anak bun, tapi biar keuangannya gak terlalu boros. Ya walaupun murah aku pngen anak nyaman pakenya. Terus bunda2 yg babynya pake pamper merk ini gmna bagus gak bun?

pampers
166 Các câu trả lời

Saya pake ini juga bun..😊 bagus kok bun, lembut, gk bocor, gk iritasi jugak, dan yg penting harganya ekonomis.. Saya juga dulu waktu nb pake merk pampers bun 🤭 gk nahan harganya.. Tapi suai lah sama kualitas nya kan..

Saya pake ini bun sama Sweety gold, Bagus sihh bun menurut saya dari bahan sama karet nya juga, Trus ga pernah bocor. Klo Sweety Gold bagus juga cuman Kurang nya dari Karet pinggang terlalu Ngetat jadi takut engap ke Dd nya

Aku juga kalo belanja pampers cari yang murah atau diskonan, soalnya selama ini ga ada masalah ruam popok, susu juga gitu cari yang merek vidoran murah meriah 😂😂 tapi anaknya cocok aja ydh lanjut sampe sekarang

Dlu wkt ank q masih kecil ak pakein mamypoko..prnah pake merris tp mlh bintik2 dn gk nyaman k ank ny..gk cocok klo anak sya,,tp tu tergantung setiap ank sll beda2 ko Bun.,merris c bagus bun.tp gmn d anak ny aja.

Anak saya pakai mom, murah tp ga murahan. Soalnya anak saya kulitnya sensitif. Udah coba pake berbagai merk tetep ruam dan kemerahan. Cuma merries sama mamypoko royal soft yang ga ruam, Alhamdulillah.

Awalnya sma mamy poko yg ext slim bund.... tapi g mempan karna si baby nyusu.a banyak..jadi harus pake yg royal soft.. Berhubung mehong saya ganti maries yg ekonomis.. bukan yg premium.. alhamdulillah enak kok bund

4y trước

Hehe makasii bun jawabannya

Anakku pertama pake Mami poko bocor, terus coba sweety terlalu kasar jadi kurang nyaman bayinya. Pake merries sampe sekarang 4 bln cocok, lembut, tapi ga terlalu mahal. Belinya tiap diskon si nyetok agak banyak

4y trước

Yup bangeet. Yg penting anak nyaman Dan ga nyiksa kantong 😂

Dari nb anakku pakai pampers. Karna harganya lumayan jd nyoba mamy poko dan meries ini tp sayang gak cocok mom dianakku. Bikin ruam popok soalnya jd terpaksa balik lagi ke awal. Balik lagi cocok cocokan sih

Awalnya aku pakein mammy pokok tapi anakku ga cocok. Keketatan jadinya merah2. Trus beralih ke merries, sweety gold sama baby happy, alhamdulillah cocok. Mahal dikit gpp, rezeki anak ada aja jalannya😇

Aku pake meresies pantat dede melepuh bun pake mami poko pantanya jadi hitam terpaksa pake swety gold soalnya klw yg swety silver sama kaya meries bikin babak melepuh terpaksa pake swety gold klw pun agk mahal

4y trước

Iya knpa yh padahal harganya standar gk murah gth kyk nya ada bahan material yg gk bagus terutama beby Happy saya pernah coba malah ruam pas saya buka bnyk bngt butiran putih entah apa itu gk tau jg tapi di swety gold saya coba buka gk ada