MPASI 6 bulan

Hai bunda. Bayiku usia hampir 5bulan. Tp aku dah bingung nyiapin mpasi dia buat 6bulan nanti. MPASI awalan bunda apa ya ? Kalo makan instan kaya SUN. Nestle. Milna sejenins bgtu. Berapa lama ya ?? Lalu sehari awalan makan berapa kali ??#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

2 Các câu trả lời

kalau bunda mau kasih homemade, coba banyak2 baca resep yg mudah dn murah. tapi kalau mau kasih bubur fortif juga silahkan, lebih gampang buatny. bljar tntg mpasi dri skrg, feeding rules, kebutuhan gizi, dsb. krna banyak banget yg perlu dipelajari, lebih baik lagi kalau beli buku tntg mpasi. awal2 bolehgsg dikasih 3x makan utama, atau 2x makan utama. snack diberikan sekali😊 semoga membantu

saya ga pake bubur instan, selalu masak sendiri utk awal2 kasih bubur lumat tp ga encer dan ga kasar. cara ngeliatnya kalo sendok dimiringkan, bubur ga langsung jatuh makan besar 2x, snack 1-2x sehari