flek

Hai bunda Bagi info dong Ad ga yg samaan kayak saya, Kmrin keluar flek coklat,langsung ke obgyn Di usg uk 8W katanya udah ad isinya jain sdh kelihatan,cma ad sedikit masalah placenta dibawah, saya takut soalnya kemrin punya riwyt dikuret UK 11Wkrna BO trus hamil lagi jelang 1 siklus haid.mohon infonya bunda?

1 Trả lời

Hamil pertama dulu jg sempat flek bun. Kl posisi plasenta dibawah, mgkn dikhawatirkan mng bisa menutup jalan lahir. Terus dipantau dan konsul dg dokter bun . Spy penanganannya lbh baik🙂