Vitamin dr dokter

Hai bunda,aq hamil 10 minggu.kmrin cek ke dokter,dikasi resep Folaplus sm mediamer B6 doang..Kok aq ngerasa dikit bgt vitaminnya dikasih.Kalo kita ga minum resepnya itu,kita ganti ke vitamin bumil misal yg dr blackmores/folamil genio gt, ga apa2 kah bun? Krn aq liat komposisinya vitaminnya lngkap bgt..Ada yg gt gak? Hamil anak pertama stlh 2 thn nunggu bun.jd pngen yg terbaik gt..😁

1 Trả lời

Untuk trimester pertama vitamin asam folat aja udah cukup. Nanti kalo udah trimester kedua dokter pasti ngasih tambahan vitamin atau ganti vitamin kok. Dokter kan lebih tau kondisi kehamilan kita.