IMUNISASI

hai bunda anak saya usia 3bln , sdh imunisasi 2x .. nah untuk bulan ke 3 ini apa harus imunisasi lg ? saya lupa kmrn ga nanya bidan nya ..

IMUNISASI
32 Các câu trả lời

Masih imunisasi dpt 2 usia 3 bulan bun.. Liat tgl imunisasi bulan kmren tgl brapa krn anak imunisasi smpe umur 4 bulan nnti dilanjut pas umur 9 bulan bun..

Wkt imunisasi bw buku pink gk bun? Kalo bw..cba cek dstu ada dtndain sma bidan ny sdh imunisasi apa aj dan apa yg belum di usia brp

Dilihat di buku pink (kesehatan ibu dan anak) yg anda punya. Disitu lengkaaapp. Kapan harus imunisasi dan imunisasi apa. Belum baca?

Biasanya ada bukunya gtu bund dan stelah imunisasi biasanya ditndai sma bidannya yg mna yg udah dn yg mna lagi yg blm..

Di buku kia bund...dlu aja 5 dasar imunisasi..sekarang nambah 2..jd anak bunda hatam imunisasi klo udh 7 kali..

bunda .... kan ada to d buku KIA... apa gak di tulis sama bidannya.. kpn jdwal imunisasi lanjutannya.. ????

Imunisasi lg Bun, dpt-hb polio yg ke 2 nnti saampe usia 4 bulan Baru 9 bln campak

Coba bunda buka buku KIA nya Di situ ada jadwal nya kapan harus imunisasi lagi

kan setiap bulan harus imunisasi sampai 9 bln ,sampai imunisasi campak

Imun lg bund 1.bcg 2.dpt 1 3.dpt 2 4.dpt 3 nnti lnjut lg baby usia 9bln