Suplemen penambah nafsu makan

Hai bunda anak saya usia 1 thun 14 hari, baru belajar jalan tapi sekarang susah makan, makan nasi 1 centong gak pernah habis..biasanya saya buatkan sayur dan lauk..doyan makan sampe habis kalo sama telur kampung digoreng..boleh gak ya kalo diberi suplemen nafsu makan dan merk apa?

2 Các câu trả lời

Nggak ada Bu suplemen nafsu makan.. Coba dievaluasi dulu kenapa kok anaknya jadi susah makan. Apa mungkin mau numbuh gigi? Atau ada faktor lain?

biasanya doyan. sekarang ga doyan kenapa begitu bun?