Susah makan

Mau tanya suplemen penambah nafsu makan untuk anak 1+,,,

6 Các câu trả lời

yang tau resepnya cuma dokter 🙂🙂. iya kalau ngasih resep napsu makan sih. kemarin usia 1th anakku juga diresepin suplemen napsu makan, bentuknya udah racikan gitu jadi g tau isinya apa aja, kayaknya sih enzim enzim gitu

gak ada vitamin yang bener bener bisa langsung bikin anak nafsu makan bun, coba diterapin jadwal makan yang teratur ya bun sama menu makannya lebih bervariasi

gak ada cari makanan kesukaan anak aja. kdng juga anak bosen mkan itu2 mulu. variasikan mkanan juga biar ga bosen.

GAK ADA coba berkunjung ke instagramnya para dokter anak maaaak. biar ngarti

ga ada bun

gak ada.