Bayi 5 bulan

Hai bunda 😄anak saya umur 5bulan sudah bisa tengkurep dan balikan badan. Kadang pantatnya diangkat kayak mau merayap.😀 kalo anak bunda sekalian sudah bisa apa saja? #first mom#seriusnanya

2 Các câu trả lời

bun sharing dong cara stimulasi anak biar bisa balik badan sendiri .. anakku juga 5bulan udh bisa tengkurep sendiri dan udah angkat² pantat gtu kedepan belakang .. tapi dia belum bisa balik badan sendiri dan kalo lg tengkurep tuh geraknya mundur mulu skrg😂

2y trước

sering stimulasi bunda. boleh diajarin waktu debay tungkerep terus di balik terus tengkurepin lagi. insyaallah nanti bisa bunda. semangat bun.

Suka gemeshh yaa Bun lihatnya., anakku dlu waktu umur segitu juga suka sekali angkat2 pantat sama mundur2 .,😁😁