Bilirubin tinggi

Hai bunda, anak saya lahir 9 Desember 2019 dengan proses caesar. Semalem saya sudah pulang dari RS tapi anak saya masih harus tinggal karena ternyata bilirubinnya tinggi 12,9 dan harus segera masuk NICU, retak hati saya rasanya sudah senang akan pulang tapi si dedek malah harus tinggal. Sedih lihat tatapan anak saya terakhir menyusui sebelum pulang . Doakan ya bunda-bunda semoga besok/lusa dedek sudah sehat dan bisa di jemput pulang????

Bilirubin tinggi
130 Các câu trả lời

Aamiin syafakillah adeknya. Dulu juga anak saya bilirubin nya 14,6 diharuskn dirawat lagi stlh sblmnya di terapi antibiotik. Saking ga teganya ninggalin saya lebih milih rawat gabung aja di ruang vip atas saran dari dokter supaya tetap bisa 2 jam sekali menyusui dan kondisi nya tetap terkontrol oleh suami dan saya. Alhamdulillah dpt 5 hari dirawat di rs, skrg anak saya udh umur 5 bulan. Semoga debanya juga cepat pulih ya bun

😢😢sama bun. Anak saya lahir 7 desember setelah pulang dari klinik dapat 3 hari bilubirinnya 13. Sama dokter dikasih obat dulu 2 hari. Dan besok kontrol, semoga sudahada perkembngan dan tidakjadi opnam. Minta doanya ya bun

5y trước

Sedih campur bingung bun.. Iya bun semoga lekas pulih. Berdoa yg bnyak bun&tetp positf thngking aja

Duh jadi ingat anak saya juga waktu dulu billirubinya 15.40 di sinar 18 jam, cukup hancur hati saya, alhamdulillah sekarang sudah 3 bulan sehat, semangat bun.. Semua pasti bisa dilalui

anak saya dl juga gitu bun, disinar 2 x 24 jam. saya jg sdh disuruh pulang duluan oleh dokter,tp gak tega ninggalin anak d RS. saya ttp bertahan d rmh sakit,walupun dg biaya tambahan.

semoga dede cepet sehat ya bun. anakku juga dulu bilirubinnya 13,9 umur seminggu. alhamdulillah di nicu cuma 24 jam boleh pulang. insya Allah dede jg ga lama ya bun. amiinn YRA

Maaf tidak bisa balas komen satu persatu, terima kasih banyak untuk bunda-bunda yang sudah mendoakan dedek. Semoga malam ini dapet kabar dan bisa jemput dedek pulang🙏🙏🙏

5y trước

Pas di 40week Bun, cuma di haruskan Caesar karena tensi darahku tinggi 180/90 sebenarnya saat itu sudah pembukaan 5 tapi bidan tidak menyarankan saya melahirkan normal .

kmrn anak sy jg bilirubin nya tinggi smpe 13 dn akhir nya 1x24 jm hrus di sinar sedih rsa nya lht anak msh bayi hrus di rawat sndrian ga blh di gndong saat nangis

Cpt smbuh ya bun... anak sy bilirubib 7.1 aj klitan kuning.. pngn ak dsinar tp kta dokter msh normal.. aplg yg diatas 10 kli ya bun.. kuning nya kliatan bgt

Bilirubin anak saya 17 bun ini jg sdg d fototerapi sm2 mendoakan y bun biar bs plg tdr dlm pelukan ibuny g sendirian d Rs😔 amminnn

Terima kasih untuk bunda-bunda yang sudah mendoakan dedek, semoga bunda dan keluarga selalu diberi kesehatan🙏🙏🙏🙏