potong rambut saat hamil katanya gak boleh? fakta apa mitos

Hai bunda aku mau tanya nih aku lg hamil baru 6 minggu nah aku pengen potong rambut nih bunda karna udh panjang dan gerah banget tapi kata mertuaku gak boleh potong rambut pas hamil katanya pamali baru boleh setelah lahiran selesai nifas,itu bener gak ya bun bantu jawab yah? Btw kalo gk potong udh ribet banget bun rambutku udh se pinggang

4 Các câu trả lời

Mitos bunda,, saya jg hamil 14w. Dan ini kehamilan k3 saya, tiap kali hamil diawal semester saya selalu potong rambut. Dan Alhamdulillah tidak ada apa-apa. Enak lah lebih fresh secara klo lg hamil suhu tubuh bumil lebih meningkat drpd tidak hamil Bun.

5y trước

Iya bener banget tuh bun apalagi kalo udh trimester 3 gerah banget ya,aku juga ini hamil anak ke 2 bun kalo yg pertama kebetulan lg hamil rambut udh pendek sih Makasih ya bun

Potong rambut boleh, yang perlu diperhatikan produk yang dipakai saja karena bisa terserap di pori pori kulit kepala

5y trước

Iya bunda makasih masukannya

Mitos bun saat hamil boleh ko potong rambut gak ada sangkut pautnya potong rambut dengan janin di dlm perut

5y trước

Sama-sama bun

Tergantung kepercayaan setempat