Butuh Saran Gosok Gigi Anak

Hai bun.. minta saran dong, gimana ya bikin anak mau gosok gigi. Anakku 1 tahun giginya 9, susah bgt diajak gosok gigi.. pakai sikat karet 2 sisi kdg mau kdg enggak, pakai yg sikat bulu biasa ga mau sama sekali.. sampai klo lg ga mau2nya sikat gigi, pas tidur aku gosokin pake tisu buat oral cleansing. Udah kucoba juga sikat gigi bareng.. (nyontohin waktu dia mandi) belum berhasil juga Srkg giginya udh mulai ada nodanya huhuuuu 😢 #seriusnanya #semogaadayangjawab

Butuh Saran Gosok Gigi Anak
2 Các câu trả lời

cari sikat gigi yg lucu... suruh pilih sendiri kalau perlu. saya pakai lagu yg di youtube bun. ayo sikat gigi coba cek akun "Hey Blo" . terus dirutinin aja bun. semangattt

awal sikat gigi anak sy jg gtu bun, tiap mandi sy sandarkan kepalanya di bak mandinya trs sy pegangin mulutnya sambil disikatin. awalnya nangis2 gak mau lama lama mau bun