Sosial Media yang sangat berpengaruh bagi bumil

Hai bunda , aku hamil 8W5D . kadang terlalu banyak ScRoll sosmed membuat aku worrie sendiri.. terkadang scroll Sosmed untuk pengetahuan lebih ,dan mengambil pengalaman teman - teman yang lain sebagai pembelajaran diri sendiri, tapi ketika membaca berita yang sedikit aneh2 terutama mengenai bayi yang tidak berkembang.. dll... Astagfiruloh.. worrie berlebihan,kemudian kepikiran.. Apa begini ya .. rasanya jadi Bumil.. adakah yang sama denganku? #seriusnanya

14 Các câu trả lời

iya bund sama, aku penantian 5th, skrng baru 6minggu, malah keluar flek, baca² malah dpt yg ngtf², malah jd kepikiran

2y trước

iya bund anak pertama, tp sblm²ny prnh kguguran, makany agak parno mncul flek gini bund