mules perut

Hai bunda... Aku hamil 36w 1 day tadi pagi saya merasakan mules kaya yang mau puup tapi gak ... Terus ilang lagii sekarang saya mules lagi .. apakah ini tanda " mau melahirkan bunda ..?? Mohon kasih solusi apakah harus berangkat ke bidan apa nanti aja .??

2 Các câu trả lời

ak jg suka ngerasa gtu bun. tp klo bkm keluar flek kyakny blm. ak jg 36 week bun

4y trước

aamiin Yarabbal Alamin. semoga ya bun. ak HPL 24 Desember, bunda kpn HPL nya?