Mules mules

Bunda2 mau tanya dong wajar gasih di usia kehamilan 34mgg sering ngerasain mules atau itu kontraksi palsu ya? Mulesnya kaya mau puup tapi pas mau puup gajadi tiba2 ilang gitu jadinya waswas ini bunda2 apa ada yang ngalamin juga kaya saya? 🙏

2 Các câu trả lời

sama bun saya juga pernah kaya gitu saya konsul saat kehamillan 35W bidan dan dokter SpOG saya menanyakan sudah ada merasakan kontraksi belum bun saya jawab pernah suatu hari ada mules2 parah dan saya duduk di wc lama banget tapi ga keluar apa2 dijawab sama bidan dan dokter SpOG nya ooo ituh kontraksi palsu bu

2y trước

iya bund soalnya udah 2hari ini mules terus tapi puup nya engga sampe nongkrong dikamar mandi lama banget hehe, berarti kontraksi palsu ya bun, mksih infonya bunda🙏

saya jg lg ngerasain bund, kmrn kata bidan itu konpal si dede udah mulai cari jalan lahir kalau konpal katanya masih aman kalau udah keluar cairan ketuban / lendir harus segera ke ugd,, aku mulai konpal kmrn pas UK 34 week juga