Bunda2 yang pernah merasakan lahiran NORMAL dan CAESAR, lebih pilih mana?

Hai bunda, aku bakal lahiran anak kedua HPL pertengahan februari. Anak pertama dulu lahir normal (pervaginam). Sampe sekarang masih inget banget sama sakitnya melahirkan dulu 🥲 makanya saya pengen caesar aja utk yg kedua ini. Untuk bunda2 yang sudah pernah melahirkan secara NORMAL dan CAESAR (sudah merasakan keduanya), kira2 lebih mending mana bun? Minta sarannya ya bun 🙏🏻 Nb: yang belum pernah merasakan keduanya atau baru merasakan salah satu aja tolong jangan komen dulu hehe #bantusharing

29 Các câu trả lời

klu saya pengennya normal bun soalnya yg pertama dulu secar karena sudah lewat 10 hari dari hpl & gk ada kontraksi sama sekali tapi klu yg ke 2 ini d haruskan secar lg ya mau gk mau bun, yg penting baby & bunda selamat & sehat 😇

2y trước

baik bundaa, terimakasih sharingnya 🙏🏻❤️

yg terbaik buat kamu sm bayi ya bun ☺️ kalau ada apa2 dan dokter blg harus sc, nurut aja. yg penting kamu sm bayi sehat dan selamat. soal sakit dan ga sakit balik lg ke masing2

2y trước

baik bun trimakasih sarannya 🙏🏻❤️

mending normal lg bun krna normal sakitnya ga lama kalo sc jangka nya lama ampe tahunan masih kerasa loh bun perih dijaitan dalem perut apalagi kalo uda kecapean kerasa bgt

2y trước

baik bun terimakasih sarannya 🙏🏻❤️

normal sista.. jangan dikira sc ga sakit. ak sc tp ini berasa jompo bgt badan abs lahiran. capek dikit jahitan nyeri, pinggang pegel wkwkw

2y trước

wkwk baik bun terimakasih sharingnya 🙏🏻❤️

enakan normal.sya lahiran normal selesai lhiran jlan biasa ya walaupun agak skit.pas smpe rumah skitnya hilang

2y trước

baikkk bunn, terimakasih sarannya 🙏🏻❤️

saya udah pernah 2 2 nya. lebih sakit sesar stelah operasinya yg bikin sengsara.. kalau normal kan gak

2y trước

baik bun, terimakasih sharingnya 🙏🏻❤️

aq dulu waktu anak pertama normal tapi ini anak yg kedua pengen nya sih normal lg

2y trước

iya sama"

aku anak sdh bnyk klo g ada indikasi q ttp mlih lhir normal...

2y trước

baikk bun terimakasih sarannya 🙏🏻❤️

normal .

2y trước

makasih sarannya bun