Induksi / SC ? Kondisi Rahim Tebal

Hai bunda, adakah disini yang punya pengalaman induksi / Sc? Kondisi kandungan saya usia 40w2h, semua normal, ketuban cukup, janin sehat. Sudah bukaan 1 tapi sempit itupun sdh 1 minggu berlalu tp belum ada pembukaan lagi. Alasannya kata dokternya krn rahim tebal. Disarankan induksi tablet, info dokter jg induksi punya resiko sendiri dan ada kemungkinan tidak berhasil shg harus SC. Menurut bunda gimana? Langsung ambil SC atau coba diinduksi dulu?

1 Trả lời

kembali lagi ke ibunya sih, mau induksi dulu atau langsung SC