Kehamilan pertama prematur, akan kah kehamilan ke2 akan prematur juga?

Hai bunda, ada yg pnya pegalamanan anak pertama melahirkan prematur gak? Soalnya menurut google ada kemungkinan 40% bakal prematur lagi? Share pengalamannya dong bun, melahirkan anak pertama dan ke2 brpa2 week nya? Makasih

2 Các câu trả lời

ga juga sih bun. anak temenku pertama prematur tapi yg kedua cukup umur,malah gemoy banget

8mo trước

ooh syukur lah bund, semoga sy yg ke2 ini bisa cukup umur, soalnya suami kerja jauh, takut blm smpet cuti uda lahiran hehee

prematurnya kenapa bund?

8mo trước

air ketubannya udah rembes trus bund, jadi pad anak pertama itu terpaksa di induksi. gk tau krn apa begitu