Hamil naik pesawat

Hai bunda ada yg pengalamannya mau berpergian naik pesawat gk di tm2 usia kandungan sekitar 20-21 week ? Apa aja ya biasanya kelengkapannya ? Sharing dong

2 Các câu trả lời

pertama mumm k dr.spog biar d buatkan surat rekomedasi gt ini berlaku 14hr dr tgl srt tersebut d buat) sebenarnya g ada yg khusus c mumm, klo sepengalaman sy pribadi. karena ini musim covid tentu mumm harus slalu bawa/kenakan masker,sanitizer & test covid sesuai yg maskapai anjurkan. misal mumm kota tujuannya jauh & mumm wory kaki bengkak karena klamaan duduk,mumm bisa pakai blood pressure socks/compression socks. pakai pakaian yg tertutup wory mumm kedinginan slama penerbangan.

1. kdokter dulu minta surat keterangan untuk naik pesawat 2. siapkan masker handsanitizer dkk (karna lg covid) 3. enjoy aja bun 😊 selama janin sehat bunda sehat gak ada hal penting apalagi TM2 udh oke insyAllah 4. denger musik atau murotal selama pesawat dan bawa permen kayaknya soalnya dipesawat skrg gk boleh makan 5. intinya yg paling penting kedokter dulu