Mau tanya

Hai bunda".. Ada yg kaya aku ga ya, dede bayi belum lahir tapi ASI udah kluar ? hamil juga baru 15 minggu, itu bagus atau engga yaa ?

28 Các câu trả lời

gpp kok bun, temen aku ada yang kaya bgtu, pengaruh hormon mungkin, yang penting tetep jaga kebersihan payudara biar pas menyusui nanti lancar. Vitamin hamilnya juga dirutinin bun, aku minumnya Blackmores pregnancy setiap hari.

5y trước

nah bener tuh bun pake baby oil atau air hangat, emng aku juga ngerasa geli tapi mesti dibersihiin bun :D

Itu cairan sekresi dari kelenjar susu bun, gpp kl udah keluar.m Putingnya rajin dbersihin aja bun pake kapas sama air hangat biar ga jadi kerak... Nanti asinya baru keluar setelah janin dan plasenta lahir..

5y trước

Oh gitu,, iya bun, makasih yaa

Normal bun, asi nya Jangan dibuang ya . Itu mengandung colostrum yg sangat baik untuk baby . Coba bunda searching atau tanya sama dokter lsg apa itu colostrum 😊

5y trước

Oh iya bun,, makasih yaa

Aku dulu 25w keluar yg sebelah kanan, trus 27w keluar yg kiri, skarang udh rembes terus, kata bidan gpp yg penting selalu di bersihin biar gk tersumbat

5y trước

Sama sama bun, semoga selalu di lancarkan kehamilan nya yaa

Saya juga sudah sempet merembes, sama bidan dianjurin untuk tidak diperas. Jadi dibiarin aja

Bagus bun aku dulu hamil 20week udah keluar dan skrng udh 32week jga keluar lagi

5y trước

Iya bun alhamdulillah

Saya 33 week belom keluar bahkan tetek saya kecil gimana ya bun

Bgus bun sya hmil ank prtma jg kya gtu tpi yg skrg bda bun

Aku jg udah ada bun asinya jgn di pencet terus bun

Sama kyak q bund.dulu pas hamil 4 bln udah keluar

5y trước

Wah iyaa sama ☺