SUFOR

Bun.. Hormonal untuk ASI stiap bunda kan beda" .. Ad yg hamil 7 or 8 bln sdh kluar ASI .. Tp umum'a bunda" kluar ASI 3 or 4 hri stlah debay lahir.. Nah aq smpek skrng hamil 8 bln blm kluar ASI nieh.. Mudah"an 3 or 4 hri debay lahir ASI nya melimpah ruah.. Yg sy mw tnyakan.. Merek SUFOR ap yaa yg bagus buat debay smbil nunggu ASI kluar..??

4 Các câu trả lời

Klo lahiran d rs ngak boleh d kasih sufor.. slama 3 hari harus di susuin ke anak nya meski ngk keluar.. biar ngrangsang kluar asiny scr alami.. klo 3 hari ngk kluar asi baru bole sufor

aku jg 3hr baru keluar asi, tp aku usahain biar keluar entah dgn makan sayur atau dipompa alhamdulillah smpe skrg mau 7bln msh bnyk asi nya, diselingi sufor kalo pas pepergian aja

aku prnh baca bun, ga disaranin dikasih sufor 2/3hari semenjak keluar dr perut lbh baik tunggu aja asi keluar 2-3hr, bayi selama 2/3hr msh punya makanan cadangan dr perut ko bun

5y trước

Gtu yaa bun .. Jdi aman klw gk d ksih sufor ya..??

sy 6bln udah bunda Bagun tidur baju SK basah