Radiasi hp

Hai... bunda" ada gk yg suka mendengarkan baby'a murotal qur'an/lagu" lewat hp, jd hp'a ditaruh diperut gitu bun, Bahaya radiasi gk C bun??

2 Các câu trả lời

Jangan di tempel di perut bun, taro di samping bunda aja, baby nya juga bisa tetep denger kok. Volumenya disesuaikan senyamannya bunda aja, jgn terlalu kencang bun.. kalo terlalu kencang baby malah ga nyaman..

5y trước

Ok trm ksh bun...

Jangan ditaruh diperut bun dijauhkan aja hp nya tp volume nya dikerasn sedikit

5y trước

Oh gto ya bun, mksh bun..