Sering deg deg an dan engap

Hai bunda2 semua...menginjak usia ke 25 Minggu,akhir2 ini ak sering deg deg an trus sama sesak nafas gitu.,jatuhnya kunang2,kmren ak sempet pingsan juga Bun,kenapa yaa Bun...ada yg sprti aku Bun???

2 Các câu trả lời

saya baru masuk 24weeks udah gitu bun. tiap kontrol ke dokter pas cek tensi pasti tinggi kalo ga diakalin dateng lebih awal biar bisa duduk istirahat dulu 15 menitan karna emang segampang itu cape engap + deg²an.

2y trước

ga kenapa² bun. karna ya tingginya kalo cuman pas lagi gitu doang. kecuali emang udah dipake istirahat trus cek tensi lg masih tetep tinggi gitu baru deh mungkin ada sesuatu.

aku baru smlm sesak dan di bawa ke IGD bund