Bolehkah Ibu menyusui vaksin covid-19?

Hai bunda2, saya mau tanya.. Bolehkah Ibu menyusui melakukan vaksin covid-19? Jika boleh apakah ada minimal usia baby nya? Mohon share pengalamannya yaa.. terima kasih.. #vaksin #vaksincovid #vaksincorona

1 Trả lời

Boleh bu.. nanti sebelum d vaksin, ibu bakal d skrning oleh Tenakes dan di tanya" juga (ketika di tanya di jawab sejujurnya krn ini sangat penting buat diri kita sendiri) , trs bakal di cek tensi segala macamnya, kalau ibunya oke, bisa langsung vaksin.